此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖坑口民警发还被盗摩托车 车主失而复得连声致谢

2016-11-07 21:11:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆德庆的卢先生怀着激动的心情来到鼎湖公安分局坑口派出所领回了被盗摩托车,对派出所民警快速为其追回失车表示衷心感谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;发还;被盗;摩托车

近日,肇庆德庆的卢先生怀着激动的心情来到鼎湖公安分局坑口派出所领回了被盗摩托车,对派出所民警快速为其追回失车表示衷心感谢。

9月10日晚,坑口派出所民警接到卢先生报警称:其当晚将价值6000余元的白色女装五羊本田牌摩托车停放在鼎湖区坑口街道某酒店,十多分钟后回来却发现摩托车被盗,于是只好报警。坑口派出所民警迅速开展侦查,发现卢先生被盗走的摩托车出现在了永安镇贝水,于是马上奔赴永安镇贝水联同永安派出所民警开展伏击抓捕行动,成功追回了被盗摩托车。

10月25日,坑口派出所在完成案件相关工作后第一时间将被盗摩托车发还给卢先生,于是有了文章开头的一幕。

(吴小龙 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading