此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方为重阳登高活动保驾护航

2016-10-10 08:53:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月9日,正值重阳佳节,肇庆四会市贞山旅游风景区吸引了众多市民、游客前来登高游玩。四会市公安局多警种部门与派出所密切配合、连续作战,圆满完成重阳安保工作,确保现场安全有序。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:重阳登高;安保;肇庆

10月9日,正值重阳佳节,肇庆四会市贞山旅游风景区吸引了众多市民、游客前来登高游玩。四会市公安局严格落实市委、市政府和上级公安机关的部署要求,多警种部门与派出所密切配合、连续作战,圆满完成重阳安保工作,确保现场安全有序。

四会市公安局成立了由局主要领导挂帅的安保工作领导机构,在贞山旅游风景区设置现场指挥部,抽调公安民警、消防官兵、辅警及联防队员共200多人分成巡逻防控、交通指挥、山林防火、消防应急等11个功能组展开安保工作。10月8日晚,安保人员开始进驻贞山旅游风景区。

重阳当日,众多市民、游客来到贞山旅游风景区登高游玩,到处洋溢着欢声笑语,贞仙诞巡游、舞龙舞狮表演等多项活动更是增添了浓郁的节日气氛。为确保广大市民、游客的人身和财产安全,安保人员严格落实“定人、定时、定岗、定责”制度,加强流动巡逻和定点执勤,全力做好治安防控及安全指引工作;对风景区实施临时交通管制,在出入口指挥疏导交通,确保车辆行进和停放有序,并在通往风景区的主要路段加强交通巡逻管控;严格落实安全防火措施,对爆竹香烛作了定点控制,并对风景区重要部位重点把守,确保不发生山林火灾。期间,四会市副市长、公安局长温海全、公安局政委李善成以及副局长朱福祥、潘启林、幸林等领导同志来到执勤一线指挥督导安保工作,确保各项安保措施落实得细之又细、实之又实。

据了解,在广大安保人员的共同努力下,重阳期间全市各登高点秩序井然,无发生刑事治安案件,无发生交通、火灾等安全事故,无发生交通拥堵。

(刘战强 李炯锐 冯开华 谢洁莹 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading