此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男扮女客服骗钱 藏匿海南终落网

2016-10-09 15:22:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为推进“飓风2016”专项行动冲刺阶段工作,肇庆市怀集县公安局城南派出所全力投入破案追逃工作。近日,民警经过大量侦查工作,通过海南警方成功规劝潜逃一年多的诈骗犯罪嫌疑人投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;自首;肇庆

为推进“飓风2016”专项行动冲刺阶段工作,肇庆市怀集县公安局城南派出所全力投入破案追逃工作。近日,民警经过大量侦查工作,通过海南警方成功规劝潜逃一年多的诈骗犯罪嫌疑人投案自首。

2015年8月25日,城南派出所接李某报案称:其在某网站上订购“机票”时,被一名“美女客服”以修改密码为由骗去13.3万元。局领导组织办案民警迅速展开侦查,经警方和银行部门努力,追回7万元。

城南派出所组织精干力量开展调查工作,经过大量的调查取证工作后,民警掌握了犯罪嫌疑人羊X玉的大量犯罪证据,并发现羊某玉一直潜逃,城南派出所通过各种途径发布协查通报,特别是与嫌疑人户籍地的海南警方加强联系,多次与海南警方进行案件的研判与交流工作,并通过海南警方多次找羊某玉的家人做思想工作,敦促其早日投案自首。

今年9月28日,慑于警方巨大的震慑力,犯罪嫌疑人羊X玉主动到当地公安机关投案自首。城南派出所随即组织民警奔赴千里之外的海南省儋州市,将其押解回怀集作进行进一步的调查。

经讯问,犯罪嫌疑人羊某玉(24岁,海南省儋州市人)对其所实施的诈骗行为供认不讳,目前犯罪嫌疑人羊X玉已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

(陈雄 邓政康 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading