此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆警车秒变救护车 4名伤者全获救

——肇庆怀集上演“生死时速”

2016-10-08 12:17:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆怀集县公安局交警大队中洲中队民警在处理一起事故中,警车秒变救护车,与医护人员一起合力救助4名事故伤者,受到过往群众好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;事故抢救;肇庆

近日,肇庆怀集县公安局交警大队中洲中队民警在处理一起事故中,警车秒变救护车,与医护人员一起合力救助4名事故伤者,受到过往群众好评。

10月1日下午16时24分,交警中洲中队接到报警称:中洲镇花果山路段有两辆小车相撞,出事面包车内还夹着多个乘坐人员,生死不明,情况紧急。接警后,中队民警立即驱车火速赶往事故现场。

在现场,民警发现两辆小车相撞,其中一辆小面包车内有4名受伤群众被车内后移的座椅移夹着双脚不能动弹,见此情况,民警马上找来工具合力撬开,并迅速协助医护人员将受伤较重的伤者抬上救护车,因救护车上只能送一人,在征得伤者家属的同意后,为争取更多的时间尽快地把伤者送往医院进行抢救,驾驶警车将另外3名伤者火速送到连麦卫生院进行救治。

搭载有3名伤员的警车与救护车一同鸣响“警报器”,向连麦卫生院飞驰而去……。围观群众议论开来:“如果一个一个送,怕是难救哩…”,“用警车送,不怕弄脏?…”,“好在警察来了…”

据悉,至发稿时, 4名伤者得到妥善救治,较重的1名伤者也无生命危险。

(陈雄 谭威 黄明锋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading