此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆民警国庆提前上班 为民服务办证

2016-10-08 11:16:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为方便群众,肇庆怀集县公安局各办证窗口(含县公安办证大厅、交警大队办证大厅、各派出所办证窗口)在国庆假期的10月6日、7日提前上班,为群众办证,受到群众好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:办证;便民;肇庆

  

——怀集公安办证民警国庆假期提前上班受好评

为方便群众,肇庆怀集县公安局各办证窗口(含县公安办证大厅、交警大队办证大厅、各派出所办证窗口)在国庆假期的10月6日、7日提前上班,为群众办证,受到群众好评。

10月6日上午,在县公安办证大厅,记者看到前来办证群众络绎不绝。从肇庆端州回来度假的徐先生告诉记者:“很方便,这里提前两天上班,不用节后‘扎堆’办证,对于我们这些放假回来办证的人很方便!”治安大队出入境管理中队中队长邓红梅向记者表示:“在这岗位节日加班早已经习惯了。这一便民举措是局党委根据怀集县人口众多且外出务工人员多,国庆回乡办证需求大的实际,为方便群众作出的工作部署,我们会认真落实,做好工作。”

在交警大队办证大厅、各派出所等办证群众也纷纷对民警加班便民表示称赞。到城南派出所办理身份证换证的怀城三斗村村民孔大姐笑称:“这样做当然很好!为农民服务就真好!…”

在马宁派出所,前来办证群众较多,办证员坚持热情耐心服务,一问一答,办证厅洋溢着警民和谐的欢笑。

至下午发稿时,县公安办证大厅累计受理出入境、户政等证件230件,交警、派出所为群众办证150多件。

(陈雄 雯雯 红飘 袁铨 祥焜 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading