此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖儿童游玩走失 民警热心找回

2016-10-08 10:53:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:10月3日下午, 肇庆市鼎湖公安分局鼎湖派出所民警急民之所急,三分钟快速帮助一名群众寻回走失儿童,受到群众的称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻人;国庆节;肇庆

10月3日下午, 肇庆市鼎湖公安分局鼎湖派出所民警急民之所急,三分钟快速帮助一名群众寻回走失儿童,受到群众的称赞。

国庆黄金周鼎湖山游人如织,当天下午迎来了客流高峰。15时10分,鼎湖公安分局鼎湖派出所接市局110转来警情:一名游客带领4名小孩到鼎湖山游玩,在飞堑桥附近玩耍时候其中一名小孩与家人走失。该名群众寻找了半个小时也没有找到孩子,十分焦急恐慌,担心孩子会发生意外。

接报后,正在执勤的鼎湖派出所副所长冯志强立即赶到事发地点,他详细地询问了走失儿童的体貌特征等相关信息。经向走失小孩家长了解,走失小男孩约9岁,背蓝色书包,在飞堑桥附近游玩时与家人走失。冯志强马上和鼎湖山管理处积极沟通协调,请求附近巡逻的民警、工作人员根据其描述的特征进行搜索,同时查看景区主要路口监控,看看是否能发现走失儿童的踪影。

冯志强沿着飞堑桥附近小路寻找,当他搜索至树木园附近时,发现一个小男孩独自行走。冯志强遂上前询问。经询问得知,该男孩就是走失的儿童。随后民警和走失儿童家长取得联系。小男孩家长闻讯赶到,和孩子紧紧相拥,并对民警连声感谢。

(钟淑兰 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading