此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆市高要分局办证厅正式启用(组图)

2016-09-27 09:00:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:9月26日,位于肇庆高要城区文峰路81号的肇庆市公安局高要分局新办证厅正式揭牌启用。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出入境;揭牌;便民服务;肇庆

9月26日,位于肇庆高要城区文峰路81号的肇庆市公安局高要分局新办证厅正式揭牌启用。

当日上午,该分局举行了简单而隆重的办证厅新址揭牌仪式。该局副局长孔桂垣现场揭牌后,肇庆市公安局高要分局办证厅正式启用,准时开门欢迎群众前来办理业务。该新办证厅宽敞明亮,并设有现场排队叫号机,同时张贴有清晰明确的业务办理指南以及提供相关的申请表格、样表等材料,使前来办理各项业务的群众省心省力,以最短时间办理好相关业务。该新办证厅设有治安大队的户政、出入境以及南岸派出所等公安业务窗口办理,同时设有三台出入境自助办证一体机,现场也安排有民警专门帮助解说,切实做到便民利民,令前来办业务的群众纷纷点赞。

该局治安大队领导们还与现场办理业务的群众亲切交谈,多听民声,希望在完善硬件设施的同时,也能进一步提高窗口服务质量,充分展示亲民为民的良好公安形象。

(李少丽 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading