此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集查获2名无证驾驶者 处以罚款拘留

2016-09-02 12:32:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:8月23日,肇庆怀集县公安局交警大队岗坪中队民警在辖区开展摩托车交通违法专项整治行动,对摩托车各类交通违法行为进行查处。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:无证;驾驶;肇庆

8月23日,肇庆怀集县公安局交警大队岗坪中队民警在辖区开展摩托车交通违法专项整治行动,对摩托车各类交通违法行为进行查处。

当日下午,民警在梁村圩镇路段行动中先后查获2名无证驾驶人员李某才(50岁,广西贺州八步人)、李某(50岁,广西贺州八步人)。两人未取得机动车驾驶证,均未配戴安全头盔,属于无证驾驶;其中李某才驾驶的是无牌摩托车。

目前,公安机关依法对李某才、李某分别作出罚款1400元、1200元,并行政拘留5天的处罚。

(陈雄 何乃成 梁彩华 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading