此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆市局陆达东副支队长到德庆检查暑期集中整治

2016-07-08 16:38:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:7月5日,肇庆市公安局交警支队副支队长陆达东一行来到德庆县公安局交警大队,督导检查贯彻公安部“7.1”视频会以及省厅郭少波副厅长讲话精神。李军副局长、梁捷华大队长等领导,以及县粤运、交通客运公司领导陪同检查,并作了工作汇报。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整治;肇庆

7月5日,肇庆市公安局交警支队副支队长陆达东一行来到德庆县公安局交警大队,督导检查贯彻公安部“7.1”视频会以及省厅郭少波副厅长讲话精神。李军副局长、梁捷华大队长等领导,以及县粤运、交通客运公司领导陪同检查,并作了工作汇报。

陆达东一行第一站选在地处偏远的莫村镇粤运客运站,他们在交警荔枝岗中队长刘清华的陪同下检查工作,检查中重点抽检车辆安全性能、驾驶员资格审核等工作台账,并查阅了工作相关制度及落实情况,陆达东要求车站坚持对所有工作人员特别是客运司机进行安全教育,杜绝疲劳驾驶、危险驾驶、情绪驾驶等一系列安全隐患问题。

检查完毕后,陆达东一行回到交警大队召开会议。会上,认真听取了交警大队在贯彻部、省、市会议精神以及全面开展暑期集中整治所做的工作。随后,县粤运、交通客运公司负责人就客运站场日常安全检查、动态监控系统运作,以及驾驶员集中学习近期重特大交通事故情况通报作了详细汇报。陆达东充分肯定了交警大队在宣传提示先行、检查“两客一危”企业所做的工作并提出几点要求:一要要认清形势,切实领会贯彻中央、公安部及省厅领导关于“7.1”“6.26”特别重大道路交通事故的重要指示精神,深刻汲取事故教训;二要结合为期两个月的暑期交通安全隐患集中整治行动,加大“两客一危”车辆的管控力度,坚决遏制重特大事故发生;三要严查各类交通违法行为,确保暑期道路交通安全形势稳定。

(曾杰 梁小浩 朱金杏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading