此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆巡警迅速打掉一赌博窝点

2016-07-08 15:49:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆德庆县公安局巡警大队二中队经过仔细摸查,成功查处了一个隐蔽性较强的赌博窝点,净化了社会风气。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉赌;肇庆

近日,肇庆德庆县公安局巡警大队二中队经过仔细摸查,成功查处了一个隐蔽性较强的赌博窝点,净化了社会风气。

7月6日下午,巡警大队接到群众举报,在广佛肇高速公路凤村镇农联村委会路段一涵洞内有人经常聚众赌博,给社会治安和公路建设带来不良的影响。接报后,巡警大队长蔡文裕马上组织二中队队员对该赌博窝点进行查处,现场抓获涉赌嫌疑人15人,查获赌具赌资一批。经传唤审讯,现场抓获涉赌的嫌疑人均对他们聚众赌博的违法事实供认不讳

目前,公安机关已依法对上述15名涉赌人员进行行政处罚。

(吴凯毅、朱金杏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading