此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要市、区两级职能部门联合抓好校车管理

2016-06-21 10:41:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步确保学生上下学出行安全,6月17日,由肇庆市、区两级交警和相关职能部门组成的检查组,深入高要区多家学校检查督导校车的管理,清除校车交通安全隐患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查督导;校车;肇庆

为进一步确保学生上下学出行安全,6月17日,由肇庆市、区两级交警和相关职能部门组成的检查组,深入高要区多家学校检查督导校车的管理,清除校车交通安全隐患。

17日上午, 高要分局交警大队联合市和区教育局、交通局和市交警支队,深入高要区白诸镇的中心小学和廖甘幼儿园,对校车安全管理工作进行了检查。检查组成员首先听取了两所学校负责人介绍了其学校的情况。随后,与校方负责人进行了深入的交流,了解校车的运行路线、载客人数的情况,并检查了校车的牌证和技术性能,对校车标志灯、车辆外观标识、轮胎磨损情况、安全带、逃生锤、急救箱、干粉灭火器等安全设备重点检查。

最后,检查组要求校方及驾驶人一定要遵章守法,做好车辆的日常维护保养,保证校车安全技术状况良好,并与交警部门密切配合,定期开展学生交通安全教育,共创道路交通安全的良好交通环境。

(周贵强 陈汉彬 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading