此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要民警快速反应 两抢夺嫌疑人落网

2016-06-21 10:40:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为了深入推进肇庆高要分局党委部署的“飓风2016”专项行动,近日,禄步派出所结合辖区的实际,切实地加强了打、防、控等工作,成功地抓获了两名现行抢夺犯罪嫌疑人,严厉地打击了辖区的“两抢一盗”等多发性侵财型犯罪,有效地确保了辖区的社会治安大局稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢夺;肇庆

为了深入推进肇庆高要分局党委部署的“飓风2016”专项行动,近日,禄步派出所结合辖区的实际,切实地加强了打、防、控等工作,成功地抓获了两名现行抢夺犯罪嫌疑人,严厉地打击了辖区的“两抢一盗”等多发性侵财型犯罪,有效地确保了辖区的社会治安大局稳定。

6月18日10时36分,事主解某报案称:她在高要区禄步镇禄步惠客多超市对面突然被一名男青年从身后抢去戴在左手的金手链,损失价值5仟多元人民币,疑犯抢得金手链后骑上同伙的无牌两轮摩托车沿321国道肇庆方向逃窜。接到警情后,禄步派出所快速反应,立即指令街面上的巡逻力量进行抓捕堵截。最后,在小湘镇孔湾村附近将两名抢夺犯罪嫌疑人王某虎(男、20岁)、王某超(男、27岁,均为贵州黔南人)抓获。

目前,公安机关已依法对犯罪嫌疑人王某虎、王某超刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(卢忠明 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading