此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘伟明同志到鼎湖永安派出所督导“飓风2016”专项行动

2016-06-17 17:17:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为深入推进“飓风2016”专项行动,6月13日上午,肇庆鼎湖公安分局党委委员、纪委书记刘伟明率监督室、情报中心负责同志到永安派出所督导“飓风2016”专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;督导;肇庆

为深入推进“飓风2016”专项行动,6月13日上午,肇庆鼎湖公安分局党委委员、纪委书记刘伟明率监督室、情报中心负责同志到永安派出所督导“飓风2016”专项行动。

督导会上,永安派出所长李国全,教导员李日华分别对该所开展“飓风2016”专项行动、“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治活动及“两学一做”学习教育活动作了详细汇报。

听取汇报后,刘伟明同志对永安派出所各项工作给予了充分肯定,并针对当前存在问题对下一步工作提出了四点意见:一要牢固树立担当意识,增强对专项行动的敏感性和紧迫感;二要紧盯目标,立足辖区实际,找准工作重点,确保各项措施落实到位;三要多措并举,主动出击,加强与兄弟单位和分局业务部门的沟通,全面提升打击效能。四要狠抓队伍建设,结合当前开展的“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治工作和“两学一做”学习教育活动,确保进一步推进派出所各项工作建设。

(罗志锋)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading