此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺龙湖派出所快速破案返还被盗车辆获赞誉

2016-06-16 14:33:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:“谢谢你们帮我找回了被盗车辆,减少了我的损失,真的太感谢你们了。”6月14日上午,蔡某全将专门制作的一面写有“勤政爱民、尽职尽责”的锦旗送给肇庆大旺龙湖派出所民警时激动的说。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破案;盗窃;感谢;肇庆

“谢谢你们帮我找回了被盗车辆,减少了我的损失,真的太感谢你们了。”6月14日上午,蔡某全将专门制作的一面写有“勤政爱民、尽职尽责”的锦旗送给肇庆大旺龙湖派出所民警时激动地说。

今年2月份,龙湖派出所经过缜密侦查和全警奋战,在短短5天时间成功侦破“2.19”持枪抢劫案,先后抓获犯罪嫌疑人2名,缴获自制手枪2支、子弹2发、砍刀1把、作案汽车1辆。经办案民警反复核查,犯罪嫌疑人实施抢劫所驾驶的作案汽车正是今年2月6日发生在大旺城区的一起盗窃案的被盗汽车。于是,该所办案民警主动联系车主蔡某全带齐有关证件前来认领。6月14日上午,龙湖派出所办案民警将缴获的被盗车辆返还车主蔡某全。

(张帅、谢美华 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading