此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警扎实开展“两学一做”学习教育活动

2016-06-15 17:12:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为认真落实中央、省委、市委、区委和分局党委关于“两学一做”学习教育活动的部署和要求,肇庆市公安局高要分局交警大队领导结合部门实际,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”教育活动,促进公安交通管理工作跃上新的台阶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:两学一做;肇庆

为认真落实中央、省委、市委、区委和分局党委关于“两学一做”学习教育活动的部署和要求,肇庆市公安局高要分局交警大队领导结合部门实际,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”教育活动,促进公安交通管理工作跃上新的台阶。

一是加强组织领导,落实工作责任。根据这项活动的部署和要求,该大队了成立“两学一做”的学习教育协调小组,由大队长叶玉辉担任组长,教导员罗立平担任副组长,其他党总支班子成员、中队党支部书记为协调小组成员,具体负责学习活动的实施、协调、联络等各项工作。并明确了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他领导协同抓,一级抓一级,层层抓落实,齐抓共管的工作格局,确保学习型教育活动有序有效推进。

二是明确学习方向,搞好专题学习讨论。该大队要求各中队在这次活动中,要认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版》的学习内容,深入理解习近平总书记一系列的重要讲话和指示精神,研究讲话中的真正含义。并结合党员民警自身实际情况,以“三会一课”等基本形式,每个季度召开1次全体党员会议,每次围绕1个专题组织学习讨论。从而进一步规范其言行举止,提升工作执行力,增强团队协作意识,遵守各项规章制度,时刻保持良好的精神状态,积极为党的事业担当作为。

三是讲好党课,开好专题组织生活会。党员领导干部结合每个专题学习研讨内容,为全体党员干部讲党课。通过具体新鲜活的事例来增强吸引力和感染力。并组织召开“两学一做”的专题组织生活会,查摆在思想、组织、作风、纪律等各方面存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评,做到认识到位、责任到位、措施到位、工作到位。

(李家慧 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading