此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

头顶烈日,肇庆德庆交警全力备战“肇马”安保

2016-06-14 17:06:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:“肇马”德庆站?2016乡村马拉松比赛活动将于7月3日上午在肇庆市德庆县官圩镇隆重举行,届时将有2000多名运动员参加活动。为确保参赛运动员的活动安全和道路交通秩序良好,德庆县公安局交警大队领导高度重视,积极沟通协调各部门,并多次实地深入比赛路线进行勘查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;肇庆

“肇马”德庆站•2016乡村马拉松比赛活动将于7月3日上午在肇庆市德庆县官圩镇隆重举行,届时将有2000多名运动员参加活动。为确保参赛运动员的活动安全和道路交通秩序良好,德庆县公安局交警大队领导高度重视,积极沟通协调各部门,并多次实地深入比赛路线进行勘查。

本届乡村马拉松线路约20公里,途经县道453线、官圩镇五福村、金林村等乡村道路和景点,由于比赛途经路线长、交通环境多样、参赛人员多,比赛期间交通安全保卫工作将面临严峻考验。在前期调研的基础上,交通安全保卫方案于6月7日起草完毕,筹备工作取得突破性进展。经过大队班子反复研讨,6月13日,在大队班子会议上通过了《“肇马”德庆站•2016乡村马拉松交通安全保卫工作方案(初稿)》,进一步落实赛事起止点、比赛线路和周边道路分流疏导措施,明确警力部署和勤务安排。6月14日,李军副局长、梁捷华大队长再次带领相关人员,头顶烈日深入一线实地考察,对比赛线路每一个重点路口、每段交通管制的道路均作出详尽的分析和提出应对措施。

下一步,交警大队将结合实际,继续完善交通安保工作方案,确保乡村马拉松比赛安全有序和周边道路交通顺畅。

(陈国兴 朱金杏 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading