此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张煜邦副市长检查督导四会创文交通秩序专项整治工作

2016-06-13 11:35:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:6月7日,肇庆四会市副市长、公安局长张煜邦深入城区主要道路检查督导创文交通秩序专项整治工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:督导;交通整治;肇庆

6月7日,肇庆四会市副市长、公安局长张煜邦深入城区主要道路检查督导创文交通秩序专项整治工作。

张煜邦在四会市公安局交警大队长黄志勇的陪同下分别来到城区主要路口和道路,实地察看交通秩序和基础设施设置情况,并听取了黄志勇汇报交通秩序整治、安全设施完善和交通文明宣传教育工作措施的落实情况,认为交警部门能严格按照市委、市政府的部署要求,紧密围绕“文明、安全、有序”的目的,明确任务,落实责任,各项工作均取得阶段性成效,成绩值得充分肯定。此外,还详细了解当前工作中存在的不足和遇到的实际困难。

张煜邦强调,交通秩序专项整治是创文工作的重要组成部分,交警大队作为责任单位,要切实加强检查督促,强化各项工作措施的落实,同时进一步提升市民群众对创文的知晓度。希望交警部门再接再厉,继续全力做好工作,力争实现“四个明显”。

(胡国秋、林洁静 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading