此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会警方圆满完成端午小长假安保工作

2016-06-12 17:04:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:端午小长假期间,肇庆四会市公安局各警种、部门协调联动,坚守岗位,加强值班备勤,强化社会面治安防控和交通、消防安全管理,确保了节日期间全市社会治安、交通和消防秩序稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;肇庆

端午小长假期间,肇庆四会市公安局各警种、部门协调联动,坚守岗位,加强值班备勤,强化社会面治安防控和交通、消防安全管理,确保了节日期间全市社会治安、交通和消防秩序稳定。

四会市公安局成立了由副市长、公安局长张煜邦任组长,其他局领导任副组长,各警种部门和派出所的“一把手”为小组成员的端午节安全保卫工作领导小组,加强组织领导工作。节日期间,各警种部门充分发挥职能作用,结合“飓风2016”专项行动和社会治安防控体系建设,把打击突出犯罪和严防各类违法犯罪摆在重要位置,最大限度把警力摆上街面提高见警率,做到警力跟着警情走,进一步加大对案件多发地段以及重点部位、重点场所、人员密集地的武装巡逻和便衣伏击,保持高压震慑,有效增强街面治安管控力。同时,集中优势警力,对旅馆、网吧、出租屋、娱乐场所、酒店等重点场所进行清查,有效整顿治安秩序。此外,交警部门在节前开展了道路交通安全隐患排查,在节日期间落实警力加强路面管控疏导工作,并严查严处无证驾驶、酒后驾驶、超载超员等交通违法行为,整治车辆停放秩序,消除交通安全隐患,疏导交通秩序,全力创造安全、畅通的交通环境。

据了解,四会市在端午小长假期间没有发生重大突发性事件和恶性刑事案件,没有发生重大交通、消防及治安灾害事故,社会治安秩序良好。

(李炯锐 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading