此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高要公安第二督导组深入巡警开展“鞭策慵懒散提升执行力”专项整治工作

2016-06-08 18:14:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为推进“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治工作的有序开展,6月7日上午,肇庆高要公安分局副局长、第二督导小组组长孔桂恒,带领分局督导小组一行三人对高要巡警开展专项整治工作的情况进行督导检查。巡警大队领导班子、中队长及在家副中队长以上人员参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:督导;庸懒散;肇庆

为推进“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治工作的有序开展,6月7日上午,肇庆高要公安分局副局长、第二督导小组组长孔桂恒,带领分局督导小组一行三人对高要巡警开展专项整治工作的情况进行督导检查。巡警大队领导班子、中队长及在家副中队长以上人员参加会议。

会上,孔桂垣副局长首先传达了分局“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治会议精神及工作部署。随后对照专项整治提出的九种“庸懒散”表现,结合巡警日常工作实际,用深入浅出、“接地气”的言辞,帮助巡警大队深入查摆剖析队伍存在的突出问题和倾向,并提出具体改进要求。

最后邓汉能大队长结合孔副局长的讲话对“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治工作再次进行部署:一是各中队要将会议精神传达到每一名民警和辅警;二是要按照总体部署和工作要求,分时期、分阶段开展好查摆工作,要针对存在的问题逐项进行整改。三是要以“两学一做“及“鞭策庸懒散、提升执行力”专项整治行动为载体,培养严谨的工作作风,切实解决意志衰退、精神萎靡、庸懒散和不作为、慢作为、乱作为等问题,全面提升队伍执行力,确保巡逻防控、动中备勤及校园安保等各项工作措施落到实处,为维护辖区治安稳定多做贡献。

(郑明现 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading