此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一副轮椅 一份关爱

2016-06-06 17:42:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在端午节即将到来之际,肇庆市德庆县公安局莫村派出所积极开展走访慰问老同志活动,为曾荣获省“劳模”称号的退休民警赵必祺送上一副轮椅,让老人家安度晚年。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

在端午节即将到来之际,肇庆市德庆县公安局莫村派出所积极开展走访慰问老同志活动,为曾荣获省“劳模”称号的退休民警赵必祺送上一副轮椅,让老人家安度晚年。

6月2日上午,莫村派出所所长李竹焕带领民警到退休老民警赵必祺同志家中走访慰问,李所长在询问赵老生活近况时,了解到他由于“中风”而引起行动不便,行动基本上是靠老伴搀扶着,家里没有添置轮椅。李所长当时没说什么,可是已经把这一情况记在心里。回来后,经过几天的工作,终于为赵老申请了一副新轮椅,并于6月5日亲自送到赵老家中。

来到赵老家中,李所长小心翼翼地安装好新轮椅。赵老坐在新轮椅上,脸上堆满了笑容,对组织、对同事的关爱之情似有千言万语要表达出来。

(吴建军 朱金杏 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading