此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

入室盗窃漏网鱼 潜逃两年终落网

2016-06-06 12:36:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆怀集警方乘“飓风2016”行动的有利战机,5月31日,在佛山市公安局和铁路公安派出所的大力支持下,成功抓获了一名潜逃两年的盗窃嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;肇庆

肇庆怀集警方乘“飓风2016”行动的有利战机,5月31日,在佛山市公安局和铁路公安派出所的大力支持下,成功抓获了一名潜逃两年的盗窃嫌疑人。

2014年5月28日凌晨0时许,马宁镇的林某家被人撬窗入室,盗走女装摩托车1辆、液晶电视机2台、电脑主机1台、VCD机1台等财物一批(总价值近万元)。

案发后,刑侦大队和派出所民警通过一个多月的工作,锁定马宁镇的林X彩、罗X生有重大作案嫌疑, 2014年6月26日,抓获了林X彩,罗X生在逃。刑侦大队、马宁派出所民警展开追逃的同时,多次到到罗X生家里请家属配合劝投,争取宽大处理。今年5月30日,警方发现罗X生在佛山一带活动,刑侦大队七中队中队、马宁派出所民警赶赴佛山实施抓捕。

“就是他!”5月31日下午,在佛山市公安局和铁路公安处派出所的大力支持下,在佛山市禅城区某商贸城一商铺成功抓获了潜逃了两年的罗X生。

经讯问,犯罪嫌疑人罗X生对两年前伙同他人盗窃犯罪的事实供认不讳。

目前,罗X生现已被公安机关刑事拘留,案件仍在审理之中。

(陈雄 莫伟志 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading