此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省出入境管理局领导到肇庆高要公安分局检查督导工作

2016-06-03 15:34:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:2016年6月2日,省厅出入境管理局玉灿贤副局长率领督导组一行,在肇庆市公安局出入境宁娟副支队长、高要公安分局孔桂垣副局长等领导陪同下,到高要公安分局检查督导新出入境办证大厅建设工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查督导;肇庆

2016年6月2日,省厅出入境管理局玉灿贤副局长率领督导组一行,在肇庆市公安局出入境宁娟副支队长、高要公安分局孔桂垣副局长等领导陪同下,到高要公安分局检查督导新出入境办证大厅建设工作。

督导组一行先详细听取了孔桂垣副局长关于高要新出入境办证大厅的建设情况,并对大厅进行实地察看,对大厅建设工作的进度表示了充分肯定,并对新出入境办证大厅建设工作提出了三点要求:一是要严格按省厅规范标准建设;二是落实省厅关于24小时自助办证区建设文件精神,按要求建设自助办证区,力争2016年底前建成;三是要求市、区两级出入境部门加强沟通联系,市局要做好监督指导工作。

(张雪梅 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading