此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车上吸毒下车被抓 6名吸贩毒嫌疑人被端州警方一窝端

2016-06-02 15:30:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆端州警方“飓风2016”专项行动攻势凌厉,让犯罪分子如同惊弓之鸟。这伙人原以为深夜藏在汽车上吸毒,事后下车再到酒吧嗨下,就可以安全无忧,逃避警方的打击,想不到机关算尽,6名吸贩毒嫌疑人还是被端州公安分局一窝端,当场缴获毒品K粉4小包,吸贩毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;盗抢毒骗;肇庆

肇庆端州警方“飓风2016”专项行动攻势凌厉,让犯罪分子如同惊弓之鸟。这伙人原以为深夜藏在汽车上吸毒,事后下车再到酒吧嗨下,就可以安全无忧,逃避警方的打击,想不到机关算尽,6名吸贩毒嫌疑人还是被端州公安分局一窝端,当场缴获毒品K粉4小包,吸贩毒工具一批。

近日,端州公安分局禁毒大队和城中派出所通过日常线索,了解到风华路某酒吧附近有人吸毒的线索。5月31日凌晨1时许,禁毒大队和城中派出所民警联合在该酒吧周边设伏时,发现酒吧前停车场内有一辆尾灯亮的长安小轿车“可疑”,民警心想,停在停车场内的车辆为什么还亮着尾灯,难道车里有人,这么晚了,人在车里干什么呢?为了探个究竟,民警决定对此车进行盘查。当民警敲开车门,见到坐在驾驶位男子神情显得十分慌张,手不停地在颤抖。当民警问其在车上干什么,车是谁的?他都支支吾吾,答非所问。民警随即对该车进行细致的检查,在座位下面发现装有白色粉末状疑似毒品4小包,经现场盘问,犯罪嫌疑人黎某对贩买毒品给吸毒人员在其汽车内吸食的犯罪事实供认不讳。

随后,民警循线追踪,分别在玑东路、端州八路等路段将吸毒人员郑某、彭某、陈某、程某和赵某等5人全部抓获。

目前,贩毒嫌疑人黎某已被公安机关依法刑事拘留,吸毒人员郑某、彭某等5人分别被公安机关依法行政拘留、社戒等处理。

(张达志、李淑梅 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading