此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆鼎湖多警种联合清查游戏机赌博活动

2016-05-26 17:55:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加强游戏机赌博违法活动打击力度,5月24日,肇庆市鼎湖公安分局治安大队、巡警大队联合出击,在桂城辖区开展打击游戏机赌博统一清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:赌博;肇庆

为加强游戏机赌博违法活动打击力度,5月24日,肇庆市鼎湖公安分局治安大队、巡警大队联合出击,在桂城辖区开展打击游戏机赌博统一清查行动。

当日下午2时许,治安大队长苏建能对该次行动进行了部署。随后,参与民警按照任务分工兵分两路,一组队员在桂城水坑南大街区域,另一组队员在桂城开发区分别开展清查行动。行动中,共查获涉赌游戏机23台、游戏币若干枚,现场抓获涉赌人员3名。经审查,3名涉赌人员如实交代了涉赌违法事实。

目前,3名涉赌人员已被依法予以行政拘留处罚。

(温晶晶 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading