此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

母亲举报吸毒儿 恳请民警帮教子

2016-05-23 12:08:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:在深入开展“飓风2016”行动,肇庆怀集警方积极宣传发动,动员群众支持参与,日前,一位农妇向派出所举报其儿子吸毒,民警成功抓获该名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:举报;肇庆

在深入开展“飓风2016”行动,肇庆怀集警方积极宣传发动,动员群众支持参与,日前,一位农妇向派出所举报其儿子吸毒,民警成功抓获该名吸毒人员。

5月17日,冷坑派出所接谭汶村一农妇深夜来电报称:“我儿子成天精神恍惚,似是吸毒了。派出所同志帮我教好我儿子吧…”说完已是声音哽咽。

接报后,民警赶往在谭汶村陈某的家中找到其儿子黎某。经耐心询问,民警得知陈某的儿子最近变得不务正业,神不守舍,经常身体颤抖,怀疑沾上毒品。经检验,证实黎某有吸毒行为。面对证据,黎某供述了其于 4月开始吸食毒品“冰毒”,5月15日吸食过一次毒品“冰毒”违法事实。

目前,黎某被处以行政拘留十五日、社区戒毒三年。

(陈雄 李培权 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading