此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集警方高铁站擒获一毒贩

2016-05-19 17:57:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局严厉打击涉毒违法犯罪活动,深入推进“雷霆扫毒”专项行动,5月14日,刑侦大队三中队联合桥头派出所,在高铁怀集站派出所的协助下,成功抓获一名贩毒犯罪嫌疑人孔某。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“雷霆扫毒”;肇庆

肇庆市怀集县公安局严厉打击涉毒违法犯罪活动,深入推进“雷霆扫毒”专项行动,5月14日,刑侦大队三中队联合桥头派出所,在高铁怀集站派出所的协助下,成功抓获一名贩毒犯罪嫌疑人孔某。

当天,三中队民警联合桥头派出所,在高铁怀集站派出所民警的协助下,在高铁怀集站广场内抓获涉嫌贩毒嫌疑人孔某,并当场在其驾驶的小轿车内搜获疑似毒品一包。

在讯问过程中,孔某(25岁,怀集县大岗镇人)百般狡辩,试图通过花言巧语来迷惑民警,岂料警方早已通过多方缜密侦查,掌握了其大量的犯罪证据,在证据面前,孔某不得不如实交代贩卖毒品“K粉”的犯罪事实。

目前,孔某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

(何敏芝 梁斌 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading