此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五男子深山聚众吸毒 肇庆警方迅速出击一窝端

2016-05-17 17:34:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆四会有五名吸毒人员为了可以“嗨”得开心又放心,居然相约深夜驾车跑到位于四会迳口一深山内的废弃工棚外面聚众吸毒,正当他们“嗨”到随着音乐节奏兴奋大叫时,埋伏在旁边的四会市公安局迳口派出所民警一跃而出,一举捣毁了这个移动吸毒窝点。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

肇庆四会有五名吸毒人员为了可以“嗨”得开心又放心,居然相约深夜驾车跑到位于四会迳口一深山内的废弃工棚外面聚众吸毒,正当他们“嗨”到随着音乐节奏兴奋大叫时,埋伏在旁边的四会市公安局迳口派出所民警一跃而出,一举捣毁了这个移动吸毒窝点。

日前,迳口派出所在深入开展“飓风2016”专项行动中对辖区的重点场所、出租屋、废旧收购站、山林渔塘等场所加大了清查和排查力度,并于5月初在辖区一深山内的废弃工棚外发现有吸管、可乐瓶等物品,怀疑有人在这里聚众吸毒,于是组织警力在这个废弃工棚周边进行埋伏。

5月15日凌晨,载有五名男子的两台小汽车驶入并停在废弃工棚外。随后,这五名男子将汽车的音乐声放大,并开始吸食起带来的毒品。伴随着强烈的音乐节奏,有人在毒品的作用下还大叫了起来。埋伏在旁边的民警见其警惕性已降底,立即紧抓战机,与在外面守候的民警里应外合,一举捣毁了这个移动吸毒窝点,当场控制涉毒男子雷某城、雷某、何某华、温某沙和何某明等五人,并查获毒品“K粉”少量。

经审讯,雷某城交待了其利用汽车为载体,容留他人吸食毒品的犯罪事实。目前,雷某城因涉嫌容留他人吸食毒品已被公安机关依法刑事拘留,而雷某、何某华、温某沙和何某明等四人也因吸毒被依法处理。

(李炯锐 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading