此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺开展“飓风2016”集中统一清查行动(图)

2016-05-13 15:40:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据上级公安机关的统一部署,为深入推进“飓风2016”专项打击行动,进一步加大各类侵财类犯罪、毒品犯罪、跨境有组织犯罪等犯罪打击力度,有效挤压犯罪活动空间,营造良好的社会治安环境,5月11日晚,肇庆大旺公安分局在全区范围内开展“飓风2016”集中统一清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;肇庆

根据上级公安机关的统一部署,为深入推进“飓风2016”专项打击行动,进一步加大各类侵财类犯罪、毒品犯罪、跨境有组织犯罪等犯罪打击力度,有效挤压犯罪活动空间,营造良好的社会治安环境,5月11日晚,肇庆大旺公安分局在全区范围内开展“飓风2016”集中统一清查行动。

为确保行动取得实效,大旺公安分局迅速制定了行动方案,并召开专题会议进行部署,明确了行动任务,落实了工作责任。行动期间,参战民警共分为破案打击组、追逃打击组、巡查防控组、清查整治组、检查督导组、宣传报送组等6个小组,各行动小组按照任务分工,协助配合,先后深入辖区歌舞娱乐场所、小旅店、出租屋、网吧等治安复杂场所开展集中清查。为确保行动效果和社会效果,区广电中心记者随警作战,全程跟踪报道,有效营造了“飓风2016”集中清查统一行动声势。

此次统一行动,共出动警力100多人次,清查娱乐场所19间,检查车辆80辆,盘查人员120余人次,抓获犯罪嫌疑人2名,通过清查统一行动有效震慑了各类违法犯罪分子活动,切实维护了辖区社会治安秩序稳定。

(李凯、李斌 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading