此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要警方开展“飓风2016”统一清查行动(组图)

2016-05-13 12:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据肇庆市公安局的统一部署,为深入推进“飓风2016”专项行动,创造和谐稳定的社会治安环境,高要警方于5月11日晚在全区范围内开展统一清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;肇庆

根据肇庆市公安局的统一部署,为深入推进“飓风2016”专项行动,创造和谐稳定的社会治安环境,高要警方于5月11日晚在全区范围内开展统一清查行动。

行动期间,局班子成员分别深入基层一线,对行动进行检查督导。当晚,高要公安机关分别从交警、巡警、刑侦、治安等警种抽调大量警力,深入基层联合各辖区派出所开展统一清查行动。行动重点对容易滋生各类违法犯罪活动的娱乐场所、游戏机室、出租屋、网吧、旅馆、酒店、废品收购站、废旧场所等进行统一清查。同时,当晚还在辖区的主要路段设置了多个卡点,对过往的可疑车辆、可疑人员进行盘查,在全区范围内营造浓厚的严打氛围,震慑各类违法犯罪活动,确保辖区治安和谐稳定。

当晚,共出动警力400多人次,清查各类重点场所69间,盘查车辆700多辆,破获刑事案件2宗,抓获违法犯罪嫌疑人4名,现场查获汽枪铅弹一批。

(王勇、陈琳娜 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading