此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要金利派出所成功规劝在逃人员投案自首

2016-05-13 10:13:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月10日,肇庆高要公安分局金利派出所民警经过耐心多次上门规劝,一寻衅滋事在逃嫌疑人终于被感化,主动到公安机关投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:投案自首;肇庆

5月10日,肇庆高要公安分局金利派出所民警经过耐心多次上门规劝,一寻衅滋事在逃嫌疑人终于被感化,主动到公安机关投案自首。

2014年1月8日 16时许,该所民警接到事主黄某的报警,称其于当天15时许,在高要区金利镇九头岗一超市内被人持刀、水管等工具打伤。后经鉴定事主黄某的损伤程度为轻伤。接报后,该所民警迅速展开调查并侦破此案,并于2014年1月18日将其中一名犯罪嫌疑人李某抓获,但另一名犯罪嫌疑人黄某武一直负案在逃。 

为力争早日将漏网之鱼抓捕归案并使其受到应有的法律制裁,金利派出所民警多次联系黄某武的家属,对其父母展开思想教育,动之以情、晓之以理,希望他们督促黄某武早日回来投案,争取宽大处理。最终在民警及其家人多次思想教育感化下,2016年5月10日,黄某武(男,41岁,广西百色人)主动到金利派出所投案自首,并如实交代了自己伙同他人于2014年1月8日在金利镇金利九头岗一超市内将事主黄某殴打致伤的犯罪事实。

目前,黄某武已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(翟增亮 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading