此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要孔桂垣副局长到金利镇调研推广出租屋视频门禁系统

2016-05-13 10:12:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步规范出租屋管理,扎实推进金利镇视频门禁系统建设工作,根据肇庆市及高要区“平安建设”工作部署,并结合今年正在开展的治安安防体系建设要求,5月11日上午,高要公安分局副局长孔桂垣带领局治安大队、户政中队相关领导,以及视频门禁系统建设单位代表等对金利镇出租屋门禁视频系统建设工作进行实地调研及推广工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:出租屋管理;肇庆

为进一步规范出租屋管理,扎实推进金利镇视频门禁系统建设工作,根据肇庆市及高要区“平安建设”工作部署,并结合今年正在开展的治安安防体系建设要求,5月11日上午,高要公安分局副局长孔桂垣带领局治安大队、户政中队相关领导,以及视频门禁系统建设单位代表等对金利镇出租屋门禁视频系统建设工作进行实地调研及推广工作。

调研组一行先后来到金利镇金一村委会、江边村委会及万盛出租公寓和伟景外来工出租屋管理区等5个出租屋试点小区实地考察了门禁试点建设情况,并逐一分析了在推广过程中存在的问题及解决对策。最后,孔桂垣副局长指出,安装应用出租屋视频门禁系统是“平安建设”工作的一项重要内容,有助于加强出租屋信息化管理,进一步压减出租屋发案数。同时,也是今年推进治安防控体系建设的一个重要举措,各单位应认真履行职责,争取党委政府及社会的支持,从便民、利民的角度加快应用试点建设工作,并逐步向全区推广安装使用该系统,确保如期完成安装任务数,为辖区的治安防范提供有力的技防保障。

(林日星、陈焕林 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading