此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警大队联合相关部门排查治理道路隐患

2016-05-13 10:10:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:针对近期一些群众反映辖区容易发生交通拥堵和事故的黑点,为加强道路交通事故防控工作,肇庆高要交警大队联合多个部门加大对危险路段的排查整治。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通整治;肇庆

针对近期一些群众反映辖区容易发生交通拥堵和事故的黑点,为加强道路交通事故防控工作,肇庆高要交警大队联合多个部门加大对危险路段的排查整治。

5月9日,高要交警大队副大队长温建强带领交管中队、金渡中队领导,会同高要区安监局、区公路分局等部门领导到高要金渡镇世纪大道磨刀坑石场及金渡大洞村路口路段,进行隐患路段排查整改工作。近期由于该路段交通流大,由于该路段基础设施不健全,路面损坏比较严重,过往群众反映较强烈。在现场,相关部门领导通过分析研讨,初步制定了改造方案。

相关部门领导表示,将尽快争取上级部门的资金支持,尽早进行施工改造,全力预防和减少因道路隐患引发的交通事故,确保道路交通安全畅通。

(邱小玲、郑卉彤 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading