此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集强降水虽结束 警方汛后安全防范仍继续

2016-05-12 17:08:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:据肇庆怀集县“三防办”通知:气象部门分析,怀集县强降水结束,10日至14日将以多云天气为主,需加强地质灾害防御工作。连日来,县公安机关组织交警、巡警、派出所等警种继续做好汛期后交通管理、治安灾害防范、救灾工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管理;肇庆

据肇庆怀集县“三防办”通知:气象部门分析,怀集县强降水结束,10日至14日将以多云天气为主,需加强地质灾害防御工作。连日来,县公安机关组织交警、巡警、派出所等警种继续做好汛期后交通管理、治安灾害防范、救灾工作。

凤岗:交警日夜保畅通

交警凤岗中队在汛期以来,积极加强重点路段安全巡查。9日已连续参与救灾保畅通的民警,继续奋战在交通安保最前线。10日下午,凤岗镇金坪村路段发生段路面下陷;下午,汶朗圩镇(属凤岗中队辖区)附近路段发生塌方;当晚,石湾村路段发生小面积塌方。上述险情发生后,中队民警均第一时间赶往现场,在下陷、塌方点设置反光锥醒目标志,配合有关部门开展抢险修复工作,指挥机动车驾驶人和行人小心通过,确保群众有序、安全通行。

巡警大队:强化巡逻保平安

9日晚以来,巡警大队根据汛情变化,加强县城沿江路金鸡桥下至文昌塔路段的巡逻防控,注意巡视沿江路受浸带来的影响。10日上午,在县法院路口到文昌塔路段受浸未能通车,巡警在法院路口设卡,引导车辆绕道行驶。11日,洪水退去,有临江商家、住户陆续将原先转移的物品运回,巡警继续加强沿江路段的巡逻执勤,街面井然有序。

甘洒:安全检查防灾害

10日,甘洒派出所领导带领民警对辖区企业开展安全生产、消防安全、防洪防汛、山体滑坡、泥石流等进行检查,针对连日暴雨后可能带来的影响,尤其对水库、堤坝、水闸、电站、山区等进行针对性的巡查。要求有关企业负责人和群众要主动做好各项防灾准备工,对易发生山体滑坡、泥石流等自然灾害区段、部位的巡视检查力度,及时发现排除各类安全隐患,加强预警预报,确保群众的生命财产安全保障。

(陈雄、黄文庄、陈浩新、李志文、卢钟雄、梁冬 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading