此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天雨路滑小车侧翻 交警抢救被困司机受赞扬

2016-05-12 12:49:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月9日下午,肇庆高要突发强对流天气,电闪雷鸣,大雨如注,一辆小车发生翻车,司机被困驾驶室内,情况十分危急。高要分局交警大队民警接警后快速出警,及时将被困司机救出,受到伤者的称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;救援;肇庆

5月9日下午,肇庆高要突发强对流天气,电闪雷鸣,大雨如注,一辆小车发生翻车,司机被困驾驶室内,情况十分危急。高要分局交警大队民警接警后快速出警,及时将被困司机救出,受到伤者的称赞。

当日18时许,高要区突降暴雨,电闪雷鸣,在省道273线活道镇横石村口路段,有一辆小车因雨天路滑发生侧翻,司机被困驾驶室内,情况十分危急。该大队白诸中队值班民警接到分局报警服务台的指令后,民警马上联系消防部门和当地卫生部门到场救援。民警到达现场后,发现该车已冲出路基,翻落在农田中动弹不得,司机被困驾驶室内,现场非常危险。为了使事故车驾驶人尽快脱离困境,执勤民警把事故车的车窗敲碎,拉开了变形的车门。经过20多分钟的努力,终于将被困司机救出,交给赶来的医疗人员治疗。经初步观察,该司机只是手臂擦伤。

被困司机对民警热心帮助连声感谢,周围群众也纷纷竖起了大拇指。

(赖傢琪 周贵强 陈汉彬 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading