此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德庆交警查岗督导 落实“五一”交通安保

2016-05-05 11:44:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为严格落实“五一”假期值班备勤,做好各项道路交通安全保卫工作,5月1日下午及晚上,肇庆市德庆县公安分局交警大队李伟标教导员、董兵新副大队长等组成督导组,深入交警基层中队和路面执勤一线查岗督导,确保节日期间各岗位工作落实到位。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节假日;肇庆
为严格落实“五一”假期值班备勤,做好各项道路交通安全保卫工作,5月1日下午及晚上,肇庆市德庆县公安分局交警大队李伟标教导员、董兵新副大队长等组成督导组,深入交警基层中队和路面执勤一线查岗督导,确保节日期间各岗位工作落实到位。
督导组一行先后来到悦城、新圩、城区中队,认真检查了中队民警、辅警值班备勤、巡逻管控和接处警等情况。检查中,各中队能认真贯彻落实县局和市支队关于值班备勤的各项要求,落实领导带班制,确保值班警力在岗在位;能做好午间夜间时段的勤务安排,强化对国、省道等重点路段的巡逻管控力度和隐患排查力度,严厉查处酒后驾驶、无证驾驶、大客车和面包车超员、货车违法载人等重点违法行为;在高峰时段,加强主干道路、旅游景区周边道路的管理,提高路面见警率和管事率,加强交通疏导,确保辖区各主要道路过往车辆井然有序。

交警大队切实加大查岗督导力度,严明工作纪律,有效保障“五一”期间各项交通安保工作落到实处。

(陈国兴 朱金杏 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading