此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“五一”肇庆端州警队上街巡逻 维持社会治安

2016-05-05 10:11:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:五一国际劳动节,肇庆市端州公安分局党委副书记杨文华率分局出入境管理中队警员上街徒步巡逻,让市民群众切身体会到端州民警就在自己身边。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节假日;肇庆

五一国际劳动节,肇庆市端州公安分局党委副书记杨文华率分局出入境管理中队警员上街徒步巡逻,让市民群众切身体会到端州民警就在自己身边。

当晚在杨副书记带领下,出入境管理中队分别徒步巡逻城区天宁路、建设路、牌坊广场等人流密集的场所和街道。当巡到天宁路时,接到市局110指令,有人在高要人民医院附近摆棋局坑骗钱财,出入境中队巡逻组立即赶赴到现场,发现有一名男子在路边人行道的地上摆棋局,周围有许多围观的群众,巡逻组警员立即对摆棋局的男子展开盘查,并对其进行法制教育,责令其立即离开今后不能再摆棋局坑骗钱财。

五一国际劳动节这晚,出入境中队巡逻组徒步巡逻了2个小时,不仅提升了端州警队平安创建的知晓率与支持度,而且有效提升了城区社会面治安防控能力,使市民群众感受到端州警察的努力付出。

(陈小菊 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading