此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集巡警加强“五一”节日巡逻防控

2016-05-04 17:25:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为维护“五一”期间社会治安秩序,营造良好的节日气氛,肇庆市怀集县公安分局巡警大队按照局党委部署,在节日期间切实加强了在县城各街道、广场、商城、娱乐场所以及各车站巡逻工作,提高见警率。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节假日;安保工作;肇庆

为维护“五一”期间社会治安秩序,营造良好的节日气氛,肇庆市怀集县公安分局巡警大队按照局党委部署,在节日期间切实加强了在县城各街道、广场、商城、娱乐场所以及各车站巡逻工作,提高见警率。

期间,大队领导带队在县城繁华地段对可疑人员、车辆进行盘查。强化安全检查,及时消除安全隐患,排除各种不稳定因素,确保社会平安。

(陈雄 陈浩新 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading