此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要公安分局党委派员到怀集岗坪公安检查站慰问

2016-04-28 11:59:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月27日,受肇庆高要公安分局党委委托,分局党委委员、政工室主任欧新祖同志率领工会、政工室、警务保障室、巡警大队、蚬岗所等部门有关负责同志,到广贺高速怀集岗坪公安检查站,慰问该局第十一批抽调参加勤务查控的5名民警、辅警,并送上慰问品,转达分局党委对驻站民警、辅警的关怀。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

4月27日,受肇庆高要公安分局党委委托,分局党委委员、政工室主任欧新祖同志率领工会、政工室、警务保障室、巡警大队、蚬岗所等部门有关负责同志,到广贺高速怀集岗坪公安检查站,慰问该局第十一批抽调参加勤务查控的5名民警、辅警,并送上慰问品,转达分局党委对驻站民警、辅警的关怀。

在检查站,慰问组详细听取了该局驻站带队负责同志有关勤务查控工作情况汇报,并同大家谈心,关心询问值班安排、日常生活等各方面情况。欧新祖同志对该局驻站民警、辅警近日依法当场查获4名涉毒嫌疑人、缴获一套假银行卡打码机等系列工作成效表示肯定,勉励大家再接再厉,再立新功,强调既要依法规范执法执勤,又要团结协作,加强自我防护,确保自身安全。

(欧锦生 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading