此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

三警联动 破一敲诈勒索案

2016-04-28 11:56:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆德庆县公安局刑侦大队联合悦城派出、巡警大队,成功抓获涉嫌嫌疑人冼某、莫某、陈某,破获一宗敲诈勒索案,及时为群众挽回损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:敲诈勒索;肇庆

日前,肇庆德庆县公安局刑侦大队联合悦城派出、巡警大队,成功抓获涉嫌嫌疑人冼某、莫某、陈某,破获一宗敲诈勒索案,及时为群众挽回损失。

今年3月份,悦城派出所接报事主报警,称在悦城镇一村委会被当地一班村民阻扰其正常的运输桉木,并敲诈其18000元。接报后,刑侦大队联合派出所开展排查工作。经调查,自去年年底以来,事主在悦城镇一村委会的山场承包砍伐桉木,运木时被当地一班村民拦路阻拦,并以多种借口为由敲诈事主赔偿其损失。

为将嫌疑人一举抓获,专案组通过连日的踩点,制定严密方案,实施抓捕。4月21日凌晨,专案组兵分多路,将3名嫌疑人抓获归案。

经审讯,冼某、莫某、陈某3名嫌疑人对其以损坏耕地、公路等为由敲诈事主赔偿损失的犯罪事实供认不讳。目前3名嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步的审理中。

(周志玲、朱金杏 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading