此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开长安派出所民警为群众寻回四名走失小孩

2016-04-26 12:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月24日上午,肇庆市封开县公安局长安派出所值班民警接群众来电称自己的小孩和另外三个小孩不见了,怀疑被他人拐走。接报后,值班民警立即赶到现场了解情况。据了解,四名走失小孩均十三、四岁左右,于23日中午十二点左右外出,至今未归。民警一边围绕长安镇治安监控开展了摸排查找,一边安慰走失孩子的父母不要着急,经仔细观看录像,民警发现四名小孩于23日中午一点左右出现在长安镇今宝路口并往怀集方向走去。民警围绕S266省道摸排查找。最后,民警在长安镇新地村附近找到了四名小孩。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;肇庆

4月24日上午,肇庆市封开县公安局长安派出所值班民警接群众来电称自己的小孩和另外三个小孩不见了,怀疑被他人拐走。接报后,值班民警立即赶到现场了解情况。据了解,四名走失小孩均十三、四岁左右,于23日中午十二点左右外出,至今未归。民警一边围绕长安镇治安监控开展了摸排查找,一边安慰走失孩子的父母不要着急,经仔细观看录像,民警发现四名小孩于23日中午一点左右出现在长安镇今宝路口并往怀集方向走去。民警围绕S266省道摸排查找。最后,民警在长安镇新地村附近找到了四名小孩。

群众寻回失踪的四名孩子后,激动地对长安所处警民警表示感谢。派出所民警亦告诫事主,今后一定要加强小孩的安全教育,避免此类情况再发生。

(肇公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading