此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆端州陈幼珍政委亲切慰问住院民警

2016-04-21 15:54:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为落实从优待警举措,传递组织关爱,增强队伍凝聚力和战斗力。4月14日,肇庆端州公安分局陈幼珍政委、政工陈培存主任以及李少锋副局长到市第一人民医院探望因病住院的黄岗派出所教导员张建新,送去分局党委的关心和问候。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

为落实从优待警举措,传递组织关爱,增强队伍凝聚力和战斗力。4月14日,肇庆端州公安分局陈幼珍政委、政工陈培存主任以及李少锋副局长到市第一人民医院探望因病住院的黄岗派出所教导员张建新,送去分局党委的关心和问候。

陈幼珍政委详细询问了张建新的病情、治疗情况,叮嘱他要多休息、安心养病,保持积极乐观的心态,争取早日康复。张建新教导员对局领导百忙之中前来慰问表示感谢,并表示一定会积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,不辜负领导的期望和同事的关心。

(娄莎莎 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading