此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

破案神速,锦旗致谢

2016-04-20 17:57:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月17日上午,琛泰家具公司经理将一面印有“破案神速,为民服务”的锦旗送到肇庆市德庆县公安局交警大队城区中队,向侦破该案全体民警表达感激之情,感谢公安交警快速破案,在最短的时间内抓获肇事逃逸违法人员,维护了群众切身利益。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇事逃逸;谢警;肇庆

417上午,琛泰家具公司经理将一面印有破案神速,为民服务的锦旗送到肇庆市德庆县公安局交警大队城区中队,向侦破该案全体民警表达感激之情,感谢公安交警快速破案,在最短的时间内抓获肇事逃逸违法人员,维护了群众切身利益。

48凌晨2时许,德庆县城内发生一起交通肇事逃逸案,江某驾驶粤H***08号小型轿车行驶至文武北路青云路口时,驶入琛泰家具店铺内,造成琛泰家具门店及家私损坏,事后,江某弃车逃离现场,造成较大社会影响。

接到报案后,交警城区中队伦炳全副中队长迅速带领民警到达现场处置。民警调取监控,对事故进行研判,一方面赶往肇事车辆车主住处展开调查工作,并在江某可能出现的路口进行布控查缉,一方面积极联系家属劝说江某主动投案自首。41115时许,江某在警方多渠道的工作下,主动到公安机关投案。至此,该案告破。于是,便有了文章开头的一幕。

(钟嘉文 石志标 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading