此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严查农村机动车交通违法

2016-04-19 11:22:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市怀集县公安局交警大队凤岗中队积极开展对农村客运车、面包车、三轮摩托车交通违法进行专项整治,并取得良好成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;肇庆

近日,肇庆市怀集县公安局交警大队凤岗中队积极开展对农村客运车、面包车、三轮摩托车交通违法进行专项整治,并取得良好成效。

 4月16日,中队长卢钟雄带领民警在汶朗镇执勤时,查获涉嫌超载的粤HX07XX大客车,经查,该车核载27人,实载32人,超载5人。民警对司机李某坚(43岁,广宁县人)进行严厉批评教育,指出其超载存在极大的安全隐患,并要求立即联系公司将超载人员转运。

4月17日,中队指导员苏志众带领民警在凤岗圩镇执勤时,发现粤H207XX号大客车上载满人,民警当即将该车截停。经查,该车核载32人,实载36人,超载4人。民警对客车司机李某周(52岁,怀集县怀城镇人)进行严厉批评教育。期间,还查获一辆号牌为粤Y91XXX号的面包车,经查,驾驶员石某平(50岁,怀集县凤岗镇人)驾驶面包车搭载乘客10人,该车核载人数7人,超载3人。

行动中,共检查客运车辆10辆次,查处各类交通违法行为17起,下一步,交警部门将进一步加大力度整治农村交通违法行为,确保交通安全。

(何敏芝 谭威 何乃成 苏志众 编辑:雨寒) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading