此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子精神病发 肇庆巡警迅速将其控制

2016-04-15 16:36:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆德庆县公安局巡警快速出击,迅速控制一名精神病发的男子,有效保障了人民群众的生命财产安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:精神病;肇庆

近日,肇庆德庆县公安局巡警快速出击,迅速控制一名精神病发的男子,有效保障了人民群众的生命财产安全。

4月10日早上9时30分,该局巡警二中队接指挥中心指令称在光明路有人疯狂对周边车辆进行打砸,要求巡警迅速前往查看。

接警后,巡警二中队迅速出警,到达现场后发现一名男子手持断裂的砖头不停向周边车辆打砸并追打过往行人,事态紧急,巡警果断上前将该名男子制服,在盘查男子时发现男子精神仿佛,行为举止和语言神态都不像正常人。随后该名男子家属也驱车赶到现场,民警向其家属了解得知这名男子姓李,患有精神疾病,在德庆县人民医院正接受治疗,就在今天早上,男子是趁家属不备就跑到了街上的。

目前,该名男子已交由德城派出所作进一步处理。

(王家雄 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading