此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要公安分局党委派员慰问执行公务受伤同志

2016-04-13 18:36:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月12日,肇庆高要公安分局党委委员、政工室主任欧新祖同志在工会主席林一凡同志的陪同下,分别前往慰问了金利派出所、金渡交警中队因执行公务受伤的同志,转达分局党委对受伤同志的问候和关怀。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;从优待警;肇庆

4月12日,肇庆高要公安分局党委委员、政工室主任欧新祖同志在工会主席林一凡同志的陪同下,分别前往慰问了金利派出所、金渡交警中队因执行公务受伤的同志,转达分局党委对受伤同志的问候和关怀。

据悉,4月11日,金利派出所在执行一起公务时,遭遇现场执法阻碍,导致该所黄肇强等处警民警及辅警手腕、手臂等部位受伤;金渡交警中队张伟钊、钟明新同志则在辖区查处交通违法车辆时,遭遇暴力袭击受伤。欧新祖同志代表分局党委对上述在执行公务时受伤的同志表示慰问,对基层一线民警、职工、辅警在工作中的辛勤付出表示感谢,强调基层一线民警依法执法同时,要加强自我防护,确保自身安全。

(欧锦生 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading