此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返工路上摩托爆胎冲入水沟 肇庆警民协力伸援手

2016-04-14 08:52:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月11日,一辆行驶中的摩托车因爆胎失控导致冲进水沟,造成车辆损坏及驾驶员受伤,幸好得到肇庆高要交警及群众的及时帮助。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;助民;肇庆

4月11日,一辆行驶中的摩托车因爆胎失控导致冲进水沟,造成车辆损坏及驾驶员受伤,幸好得到肇庆高要交警及群众的及时帮助。

当日下午18时许,肇庆高要交警大队禄步中队民警巡逻到G321线117公里600米路段时,发现从德庆往肇庆市方向的路边坐着一名大约40多岁的男子,神情慌张、十分无助的神态,而且旁边还停放有一辆已经损坏悬挂桂J号牌的摩托车。民警马上意识到可能发生了事故,于是上前了解情况。

民警了解得知,这名男子姓玉,广西人,从老家扫完墓回佛山务工的,当车辆行驶到该路段时,由于长时间的赶路导致车辆爆胎失控驶入水沟酿成事故。于是,民警一边详细了解驾驶员身体情况,一边对车辆进行查看,发现该车已严重损坏,不能继续驾驶。

民警勘查现场后,与路过的群众一起将摩托车抬上警车,并将驾驶员送到笋围卫生院检查,将摩托车送到旁边的俢理档维修,周边群众看见民警热心为民的行为,纷纷赞扬。这名姓玉的外来工感动地握着民警的手连声说:“谢谢你们高要交警,要不是你们及时出现,我都不知道怎么办。”

(陈金阳、郑卉彤 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading