此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加强电动三轮车管控 肇庆德庆推进“创卫”工作

2016-04-02 15:58:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为肇庆市德清县推进“创卫”道路交通秩序专项整治,德庆县公安局交警大队重点开展电动三轮车交通违法整治行动,使县城交通环境日渐改善,交通秩序更加规范,保障群众安全出行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管理;创卫工作;肇庆

为推进肇庆市德清县“创卫”道路交通秩序专项整治,德庆县公安局交警大队重点开展电动三轮车交通违法整治行动,使县城交通环境日渐改善,交通秩序更加规范,保障群众安全出行。

3月28日,交警新圩中队在做好日常交通管理工作的同时,加大警力投入,大力开展电动三轮车交通违法行为整治行动,在辖区重点路段采取不定时、不定点严查严处电动三轮车无牌无证、无保险、非法改装、违规载人、争抢车道、闯红灯、随意掉头、逆行、乱停乱放的违法行为。执法过程中,民警以平和、文明的方式,对电动三轮车驾驶人和乘车人开展道路交通安全教育工作,得到了群众的理解和支持。行动共出动警力 20多人次,查扣严重违法电动三轮车5辆,宣传教育46人次。

此次打击电动三轮车交通违法行为,进一步优化辖区道路交通秩序,净化美化了出行环境,为交通安全增添保障。

(陈国兴、梁小杰、朱金杏 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading