此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺公安分局开展2016年清明系列慰问活动

2016-04-12 16:33:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为缅怀英烈、关爱英烈家属,传承公安精神,进一步凝聚警心,2016年清明期间,区委委员、大旺公安分局局长黎锦焕、政委杨文东、副局长陈永芳、政工室主任叶耀勤等局领导先后分别到已故民警古伟文同志遗属、因公牺牲民警梁柏辉同志遗属、因公牺牲民警吴东平同志遗属家中进行慰问,为其家属们送上分局党委的关怀。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

为缅怀英烈、关爱英烈家属,传承公安精神,进一步凝聚警心,2016年清明期间,肇庆大旺区委委员、公安分局局长黎锦焕、政委杨文东、副局长陈永芳、政工室主任叶耀勤等局领导先后分别到已故民警古伟文同志遗属、因公牺牲民警梁柏辉同志遗属、因公牺牲民警吴东平同志遗属家中进行慰问,为其家属们送上分局党委的关怀。

在慰问古伟文同志遗属期间,黎锦焕局长代表分局党委以及全体民警对古伟文同志遗属转达了组织的关爱和诚挚问候,并细心询问、认真倾听了其家属的工作生活情况,鼓励他们要保重身体,照顾好家庭。受慰问的亲属纷纷对分局党委的关心慰问一再表示感谢,并称将一如既往地关心和支持公安各项工作,把组织和同志们的关心转化为工作、生活的动力,坚定生活信心,自强不息,积极乐观面对未来工作和生活。

(张泽 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading