此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会交警开展整治酒驾专项行动

2016-03-25 15:05:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:为有效预防和减少道路交通事故发生,深入推进创建全国县级文明城市工作,近日,肇庆四会市公安局交警大队集中警力在城区主要路段开展整治酒驾专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;交通整治;肇庆

为有效预防和减少道路交通事故发生,深入推进创建全国县级文明城市工作,近日,肇庆四会市公安局交警大队集中警力在城区主要路段开展整治酒驾专项行动。

3月23日晚,交警大队民警在四会城区槎山桥红绿灯路口设置临时执勤点,通过携带相机、酒精测试仪、执法记录仪、反光锥筒等执法装备,重点对酒后驾驶、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为进行突击检查。期间,民警认真核查车辆行驶证、驾驶证,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人当场进行酒精呼气测试,同时还对驾驶人员进行交通安全意识教育,让驾驶人切实意识到酒驾的严重危害性,并告诫驾驶人珍爱生命,拒绝酒驾。行动中,共查处酒后驾驶违法行为6起。

交警部门提醒广大驾驶人,饮酒会导致人体运动机能降低、判断失准、注意力不集中、视野狭窄、视线模糊和反应迟钝,因此酒后驾驶存在严重安全隐患。为了您和他人的安全,切勿酒后驾驶!

(吴易达 邱雯雯 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading