此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德庆警方破获逃逸案 家属送锦旗表谢意

2016-03-23 16:42:00   来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月17日下午,受害者家属将一面印有“破案神速、尽职尽责”的锦旗,送到肇庆德庆公安局交警大队交管中队办公室,向侦破该案全体民警表达感激之情,感谢公安机关顽强拼搏、快速破案,在最短的时间内抓获肇事逃逸犯罪嫌疑人,使死者得以安息。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:破案;肇事逃逸;肇庆

3月17日下午,受害者家属将一面印有“破案神速、尽职尽责”的锦旗,送到肇庆德庆公安局交警大队交管中队办公室,向侦破该案全体民警表达感激之情,感谢公安机关顽强拼搏、快速破案,在最短的时间内抓获肇事逃逸犯罪嫌疑人,使死者得以安息。

2月21日21时20分,德庆县辖区内发生一起重大交通肇事逃逸案,伤者被送医院抢救无效于24日经死亡。

接到警情后,交警大队大队长梁捷华高度重视,立即召集民警对事故进行研判,并成立由大队领导挂帅的专案组,配以精干民警,展开侦查破案工作。同时要求专案民警主动放弃休息时间,加班加点展开侦查工作。

在事故现场没有线索的情况下,专案民警通过走访群众、调取治安监控视频、常理推断等方式进行分析判研,终于在2月25日上午寻找到突破性线索,成功将交通肇事逃逸犯罪嫌疑人甘某某抓获,于是出现了开头的一幕。

(李文炯 朱金杏 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading